Назад к блогу

Азбука рефинансирования кредитов, или все, что нужно знать о перекредитации

Нередко клиенты нас спрашивают, что означает рефинансирование, которое также называют перекредитацией. Это отличная возможность для людей, оплачивающих несколько кредитов, объединить кредиты в один платеж, что не только удобнее, но и выгоднее! Более выгодная процентная ставка и гибкий срок погашения – наиболее существенные преимущества, важные для многих, поэтому мы расскажем об этой возможности подробнее.

Что такое рефинансирование кредитов?
Кому пригодится рефинансирование кредитов?
Что нужно знать о рефинансировании? Условия перекредитации
Где можно оформить объединение кредитов? 

Что такое рефинансирование кредитов?

Брать кредит для погашения других долговых обязательств – не единственное и не самое выгодное решение. Рефинансирование кредитов, или перекредитация, – это выгодное объединение кредитов в один платеж согласно условиям Латвийского кредитного регистра. В одном платеже можно объединить даже несколько разных видов займов с разными процентными ставками! Aizdevums.lv предлагает два вида перекредитации кредитов – денежную перекредитацию и перекредитацию автомобиля.

Выгоды от рефинансирования существенны – возможность получить пониженные процентные ставки и более выгодный ежемесячный платеж с вероятным продлением срока погашения. При этом заявка на объединение кредитов рассматривается быстро, а после утверждения рефинансирования перекредитуемые обязательства будут погашены в течение одного дня. 

Кому пригодится рефинансирование кредитов?

Услуга рефинансирования кредитов прекрасно подходит тем кредитополучателям, которые вносят один или несколько платежей, однако желают для дополнительного удобства объединить их в один выгодный платеж или рефинансировать один заем на более выгодных условиях.

Возможно, у вас есть автолизинг или потребительский кредит – эти кредитные обязательства тоже можно рефинансировать и объединить в один платеж.

Зачастую следить за платежами и процентными ставками трудно, поэтому один платеж будет не только удобнее, но и выгоднее. Мы знаем, как много времени занимает анализ процентных ставок по кредиту или расчеты с помощью калькулятора потребительских кредитов. Но процесс намного проще – заполните электронную заявку на странице Aizdevums.lv, и наши специалисты подготовят для вас индивидуальное предложение! 

Что нужно знать о рефинансировании? Условия перекредитации

Существует несколько важных вещей, которые необходимо оценить, прежде чем подавать заявку на рефинансирование кредита, или перекредитацию. Несмотря на то, что наши специалисты готовы помочь в любом вопросе, полезно узнать, какие вопросы клиенты нам задают наиболее часто. Они следующие:

Какова максимальная сумма перекредитации? 

Максимальная сумма при объединении кредитов в стандартном предложении составляет 5000 евро. Чтобы уточнить свои возможности, обратитесь в наш центр обслуживания клиентов по телефону 1858 или приходите в наши филиалы по всей Латвии!

Сколько кредитов я могу объединить? 

Возможно ли рефинансирование быстрого кредита? Какие кредиты можно объединять? Наши опытные и надежные специалисты оценивают каждый случай индивидуально, поэтому смело обращайтесь к ним.

Нужен ли залог для перекредитации? 

Мы предлагаем перекредитацию без залога и объединение кредитов без поручителя. Рефинансирование кредитов без залога – существенное преимущество, которое мы предлагаем своим клиентам.

Нужно ли мне достичь 18-летнего возраста, чтобы объединить кредиты? 

В Латвии кредит можно получить, начиная с 18-летнего возраста. Aizdevums.lv предлагает рефинансирование кредитов клиентам, достигшим 22 лет. Рефинансирование кредита возможно и в пенсионном возрасте – сениорам предлагаются более выгодные процентные ставки по имеющимся кредитам, что для многих является существенной выгодой при упорядочивании своих финансов.

Можно ли объединить кредиты, не имея работы? 

При перекредитации кредитов тоже необходимо оценить свои возможности вернуть кредит, поэтому объединение кредитов без наличия работы в Aizdevums.lv невозможно. Чтобы выполнить рефинансирование кредита, заемщик должен иметь официальные, доказуемые и регулярные доходы, а также трудовой стаж на нынешнем месте работы не меньше 3 месяцев.

Возможно ли объединять кредиты при испорченной кредитной истории? 

Предоставляется ли долгосрочный кредит должникам? Прежде чем обратиться за перекредитацией, проверьте свой кредитный рейтинг на домашней странице Латвийского кредитного центра или просто заполните заявку на перекредитацию на домашней странице Aizdevums.lv. О своих индивидуальных возможностях также можно узнать по телефону поддержки клиентов Aizdevums.lv 1858 или лично в наших филиалах. 

Где можно оформить объединение кредитов?

Чтобы оформить объединение кредитов, обратитесь в филиалы Aizdevums.lv по всей Латвии или свяжитесь с нами дистанционно, заполнив э-заявку. Узнайте о своих возможностях, позвонив по телефону поддержки клиентов Aizdevums.lv 1858.