Советы Aizdevums.lv

Советы по выбору подержанного автомобиля для семьи
Выбор семейного автомобиля – ответственная задача, поскольку новое транспортное средство должно соответствовать пожеланиям и потребностям каждого члена семьи. Aizdevums.lv обобщил ряд полезных советов, которые помогут вам проще и быстрее найти автомобиль, наиболее подходящий именно вашей семье.
Снова пробита шина в яме! Как избежать повреждений автомобиля?
Каждый год с наступлением первых оттепелей латвийские дороги тоже начинают оттаивать и пробитое колесо становится одной из наиболее распространенных проблем повседневной жизни практически любого автолюбителя. Мы хотели бы дать несколько советов о том, как защититься от повреждений автомобиля при наезде на яму.
Самые популярные в Латвии подержанные автомобили
Обдумываете приобретение нового подержанного автомобиля и хотите узнать, какие автомобили сейчас наиболее популярны между покупателями в Латвии? Или, наоборот, планируете продать свой автомобиль и хотите узнать, насколько востребованным он будет? Мы обобщили данные о самых популярных подержанных автомобилях в этом году.
Автокредит или автолизинг – в чем основные отличия и преимущества?
При покупке автомобиля покупатели могут выбрать два вида финансирования – автокредит или автолизинг. Прочитайте и узнайте, каковы ваши шансы приобрести новый автомобиль!
Приобретение подержанного автомобиля– как купить подержанный автомобиль?
Приобретение подержанного автомобиля – процесс, требующий времени: вначале нужно найти желаемый автомобиль, а потом его оценить. Ознакомьтесь с подготовленным нами путеводителем и узнайте, на что обратить внимание при покупке подержанного автомобиля!
Торговля подержанными автомобилями: что нужно знать при покупке?
Xотите приобрести подержанный автомобиль, но не знаете, с чего начать? Вспомните многочисленные истории о неприятных ситуациях, в которые попадали покупатели подержанных автомобилей.
SIA “Luks Talsi” – 19ти летний опыт на Латвийском авто рынке!
SIA LUKS TALSI работает на рынке автомобилей с 1995 года и является одним из крупнейших торговцев подержанными автомобилями в Латвии. Сегодня SIA LUKS TALSI продает автомобили на любой вкус и возможности, а также меняет старые автомобили клиентов на новые с доплатой.