Советы Aizdevums.lv

Азбука рефинансирования кредитов, или все, что нужно знать о перекредитации
Нередко клиенты нас спрашивают, что означает рефинансирование, которое также называют перекредитацией. Это отличная возможность для людей, оплачивающих несколько кредитов, объединить кредиты в один платеж, что не только удобнее, но и выгоднее! 
Как объединить кредиты? Путеводитель по объединению кредитов в один в Латвии
Люди все чаще выбирают рефинансирование, или объединение нескольких кредитов в один, чтобы облегчить свою напряженную повседневную жизнь и улучшить финансовое положение.
Перекредитация: как не стать должником благодаря объединению кредитов
Латвийские кредитополучатели чаще всего выбирают услугу рефинансирования, когда погашение нескольких мелких кредитов становится затруднительным. В данной статье мы рассмотрим преимущества рефинансирования при долгосрочном планировании финансов, которые помогут не только облегчить повседневную жизнь, но и избежать трудностей при возвращении кредитов в дальнейшем.
Используйте рефинансирование и разумно объединяйте кредиты!
Под термином «рефинансирование» подразумевают объединение нескольких кредитов в один. Такая услуга значительно облегчает будни многих кредитополучателей, однако в то же время подходит не всем. Чтобы использовать рефинансирование наиболее выгодным для Вас способом, важно понимать, как это работает и в каких случаях это выгодно, а в каких ‒данную услугу нельзя использовать вообще.